出国签证办理 当前位置: 首页>>旅游签证>>美洲签证>>详情
智利旅游/商务
智利
签证国家: 智利 签证类型: 旅游/商务
签证价格: ¥1700.00 有效期限: 90日
最多停留: 30日 办理需时: 5-9个工作日
经典出境旅游网为您提供全球签证办理服务!
签证类型包括:旅游签证、商务签证及探亲访友签证,数量涵盖全球五大洲,近100个国家的各种类型签证。
签证咨询电话:028-65326951 65326952
   智利旅游/商务特别提示
商务签证(自备邀请) 1.工作日为本公司预计正常情况下的处理时间,若遇特殊原因如假期,使馆内部人员调整,签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况,对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任. 2.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据. 3.由于领事馆的价格会因汇率的变动而变化,以上价格仅供参考,以当时实际确认为准.
   智利旅游/商务所需资料
护照:

1.有效期在6个月以上的因私护照.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.

照片:

1.2寸白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

名片:

两张

户口本:

1.全家户口本复印件.
2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.

身份证:

1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.
2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.

结婚证:

1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).
2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.

其它:

1.填写个人资料表.

蜀ICP备11004276号 中欧航空网络服务有限公司 www.cmoair.com Copyright 2011 版权所有,并保留所有权利